
Rebecca Riehm
Berlin (Weltexpresso) - „Algarve – eine kulinarische Reise“, erschienen im Knesebeck-Verlag gewinnt in den Kategorien „Das besondere Reisebuch“ und „Bestes Reise-Kochbuch“.

Dieser opulent ausgestattete 448-seitige Titel ist aber kein »normal Work«. Es ist ein großzügiges Auftragswerk der Marburger Unternehmerin Annabell Pohl und ihrer Familie, die dem überaus kompetenten und kreativen Frankfurter Buch-Team vollkommen freie Hand ließ, ihrer zweiten Heimat an der Algarveküste eine publizistische Liebeserklärung zu bereiten.

Das Genussreisebuch „Algarve – eine kulinarische Reise“ wurde zuvor bereits mit der „GAD Goldmedaille – Küche der Regionen 2021“, dem „PR-BILD Award 2021 – Portrait des Jahres“, sowie dem „Gourmand World Cookbook Award 2021“ ausgezeichnet und ist damit nominiert für den „GOURMAND Best in the World Award 2022“.
Fotos:
©Anja Jahn und Markus Bassler
Info:
Das Gourmet-Highlight zum Buch: Aktuelle Rezept-Geheimnisse verraten die mitwirkenden Köche auf der eigens erstellten Webseite https://www.culinaryjourneys.de/, darunter „Portugals Chef 2021“ Noélia Jeronimo und „World’s TOP 100“-Chef Hans Neuner aus dem mit 2-Michelin-Sternen dotierten Restaurant Ocean.
ISBN 978-3-95728-469-3, Knesebeck Verlag München, Preis: 40 €
Knesebeck Verlag: https://www.knesebeck-verlag.de/algarve/t-1/951
https://www.culinaryjourneys.de/