Roman Herzig
Stegersbach (Weltexpresso) - Für das Gourmet- und Weinfestival (25.–27.11.18) holt sich das Hotel Larimar wieder Größen ihres Fachs ins Haus: Vom Hauben- und Sternekoch Roland Huber bis zum 2-Haubenkoch Hans-Peter Fink sowie den Top-Winzern Anton Hundsdorfer, Karl Thaller, Markus Faulhammer und Stefan Wiener.
Feinste Genüsse aus Küche und Keller, von Haubenköchen, dem Larimar-Küchenteam und Erzeugern aus der Region: Wenn das Hotel Larimar zum Gourmet- und Weinfestival (25.–27.11.18) lädt, werden feine Gaumen verwöhnt. In diesem Herbst kochen Roland Huber vom „Gourmethimmel“ Le Ciel by Toni Mörwald im Grand Hotel Wien auf, Reinhard Puchmayer vom Hotel Larimar und Hans-Peter Fink von „Haberl & Fink’s“ im steirischen Walkersdorf bei Ilz. Vier österreichische Top-Winzer übernehmen die passende Weinbegleitung.
Drei Tage feinster Genuss
Am 25. November eröffnet Hauben- und Sternekoch Roland Huber (3 Hauben, 1 Stern, 95 Punkte A la Carte) das herbstliche Genuss-Festival mit einem außergewöhnlichen, sechsgängigen Haubenmenü. Mit der perfekten Weinbegleitung ist der Blaufränkisch-Turniersieger der Europäischen Weinritterschaft Anton Hundsdorfer aus Neckenmarkt mit von der Partie. Unter dem Motto „Total regional“ fährt Larimar-Küchenchef Reinhard Puchmayer (Grüne Haube) am 26. November kulinarische Kunstwerke für Auge und Gaumen auf. Die Vorspeisen-Genussmeile in der Hotellobby mit den regionalen Produzenten Fink’s Delikatessen aus Walkersdorf, Labonca Sonnenschwein und Borckenstein Bio-Schafkäse aus Burgau, Zickentaler Moorochse aus Rohr bei Stegersbach und Rauers Biogemüse aus Bad Blumau ist ein neues Highlight. Die Top-Winzer vom Weingut Schützenhof aus Deutsch Schützen und von Weinbau Wiener aus Eltendorf kredenzen ihre prämierten südburgenländischen Weine. Am 27. November dirigiert Hans-Peter Fink (2 Hauben) von „Haberl & Fink’s“ eine „Steirische Symphonie“ mit dem Winzeroriginal Karl Thaller vom Weingut Thaller in Großwilfersdorf in der Oststeiermark.
Exquisiter Genuss aus Tradition
Jedes Jahr im Frühling und Herbst holt Gastgeber Johann Haberl einige der herausragendsten Haubenköche und Winzer Österreichs ins Hotel Larimar nach Stegersbach im Südburgenland. An drei außergewöhnlichen Gourmetabenden werden feinste sechsgängige Haubenmenüs samt passender Weinbegleitung serviert. Larimar-Gäste tauchen zudem gerne in die Genusswelt der 4.500 m2 großen Larimar-Therme mit sechs Pools, sieben Saunen, exklusiven Panorama- und Ruhebereichen ein.
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Info:
www.larimarhotel.at
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Gourmet- und Weinfestival mit Wellness (25.–28.11.18)
Leistungen: 3 Übernachtungen mit Larimar-Inklusivleistungen, 3 x 6-gängiges Gourmet-Haubenmenü, 3 x Weinbegleitung, 3 x Larimar-Haubenkochschule, täglich Showcooking mit dem Haubenkoch (11:30–12 Uhr), 4.500 m2 Larimar-Therme, u.v.m. – Preis p. P.: ab 577 Euro statt 591 Euro
Hotel & Spa Larimar****ˢ
LARIMAR HOTEL GmbH
Panoramaweg 2
7551 Stegersbach
Tel.: +43/(0)3326/55100
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www.larimarhotel.at