- Details
- Kategorie: Unterwegs
Essen und Trinken mit „kulinarischen Migranten“
Sabine Zoller
Salzburg (Weltexpresso) - „eat & meet“ nennt sich das Kulinarik-Festival in der Salzburger Altstadt, das von 29. Februar bis 29. März 2024 nicht nur lokale Spezialitäten auftischt.
- Details
- Kategorie: Unterwegs
Sabine Zoller
Schömberg (Weltexpresso) - Mit den beiden Waldfluganlagen „Flyline“ und „Flying Fox“ bietet die Schömberg Erlebnis GmbH gleich zwei touristische Attraktionen im Nordschwarzwald, die von Deutschlands höchstem Holz-Aussichtsturm starten. Erstellt in nur sieben Monaten Bauzeit bieten die außergewöhnlichen Seilbahnen ganz besondere Vogelperspektiven auf die Natur und das Erlebnis Wald.
- Details
- Kategorie: Unterwegs
Katharina Klein
Bayrischzell (Weltexpresso) - Die Sonnenskilauf-Saison hat begonnen. Raus aus den dicken Daunenjacken und ab auf die Piste bei frühlinghaften Temperaturen und Sonnenschein.
- Details
- Kategorie: Unterwegs
Sabine Zoller
Hannover (Weltexpresso). Die Hauptstadt Niedersachsens hat sich zu einem kulinarischen Geheimtipp entwickelt. Neben deftigen Gerichten wie "Grünkohl mit Pinkel" und den beliebten Wurstspezialitäten wie "Mett- und Bregenwurst" gibt es weitaus mehr zu entdecken, da eine junge Generation an kreativen Enthusiasten mittlerweile die kulinarische Vielfalt der Stadt bereichert.
- Details
- Kategorie: Unterwegs
Sabine Zoller
Bad Herrenalb (Weltexpresso) - „Unsere geführten Wanderungen gibt es schon seit vielen Jahrzehnten“, berichtet Helmut Boht (70) aus Rotensol, der bereits seit 2014 mit großer Leidenschaft Gäste aus dem Albtal und aus Karlsruhe in die Umgebung von Bad Herrenalb führt. Die einst als „Kurgast Wanderungen“ bekannten Streifzüge haben sich mittlerweile als „Geführte Wanderungen“ mit unterschiedlichen Schwerpunkten und Schwierigkeitsgraden etabliert und jeder Wanderführer zeigt seine Lieblingstrecken im Tal und auf der Höhe.
Seite 11 von 159