LAND & GENUSS. Natur, Garten und Lebensart auf der Frankfurter Messe, 26. 2. - 1.3., Teil 5

 

Rebecca von der Wien

 

Frankfurt am Main (Weltexpresso) – Im Einklang damit, daß die auf der Messe vorliegende Broschüre der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft eine Kurzfassung ist, bringt sie die Zusammenfassung in besonders leserfreundlichen Form, denn die Zahlen sind auf grauem Grund deutlich abgesetzt und die Bilder und Statistiken zeigen zudem, worum es sinnlich und wissenschaftliche geht.

Kunst Holland“ ist offizieller Kulturpartner der CULTURE LOUNGE auf der ITB BERLIN vom 4. bis 8. März 2015

Anna von Stillmark

Berlin (Weltexpresso) – Die Internationale Tourismusbörse für Tourismus, die ITB steht in Berlin wieder an und Holland bietet dazu seine Künstler auf: Rembrandt, Mondrian, Vermeer, Escher und Van Gogh – diese fünf großen niederländischen Maler geben dem Kulturland Holland sein unverwechselbares Gesicht und machen den Besuch in den bedeutenden niederländischen Museen zu einem besonderen Erlebnis.

LAND & GENUSS. Natur, Garten und Lebensart auf der Frankfurter Messe, 26. 2. - 1.3., Teil 4

 

Rebecca von der Wien

 

Frankfurt am Main (Weltexpresso) – Natürlich gäbe es hier auf den beiden Ebenen in Halle 1 noch sehr viel zu berichten, denn Wurst ist nicht Wurst und erst recht kann man die Weine kaum vergleichen und diese angenehme Mischung von Regionalem, Nationalem und Europäischem wäre vieler Worte wert.

ZDFzeit: Deutschlands große Clans gehen weiter am 27. September

Kurt Hessen

Bremen (Weltexpresse) - Von der Sendung über die Oetkers waren wir teils begeistert, teils enttäuscht. Uns war noch zu wenig davon die Rede, welche öffentlichkeitswirksamen Unternehmungen die Familie betrieben hat. Auch, daß heute nicht alles Oetker ist, wo Oetker draufsteht. Das ist bei Haribo wohl anders.

LAND & GENUSS. Natur, Garten und Lebensart auf der Frankfurter Messe, 26. 2. - 1.3., Teil 2

 

Claudia Schulmerich

 

Frankfurt am Main (Weltexpresso) – Diese Messe will also Schaufenster für die hessische Land- und Genußkultur sein und eine Plattform für den Dialog zwischen Landwirten, Lebensmittelproduzenten und Verbrauchern bilden. Für den ersten Messetag kann man sagen, daß dies gelungen ist.